Finden Sie schnell kollagen vegetarisch für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Kollagen

Kollagen

Unser FreshwaterCollagen ist das erste Kollagen Peptid aus nachhaltiger tropischer Frischwasser-Fischzucht und verfügt über eine einzigartig hohe Bioverfügbarkeit. Dies liegt am spezifischen Aminosäurenaufbau un-seres Kollagens. Der Aminosäurenaufbau der Haut hängt stark von der Temperatur, in der das Lebewesen lebt, ab. Lebt ein Tier bei-spielsweise bei Raumtemperatur wird es ähn-liche Kollagenstrukturen aufweisen wie an-dere Tiere, die unter den gleichen exother-men Bedingungen leben. Hier beginnt das Problem mit Fischen aus unseren Ozeanen. Die Haut hat sich an kaltes Salzwasser ange-passt. Dies führt dazu, dass sich die Kollagen-struktur zu Landlebewesen unterscheidet und so die Bioverfügbarkeit für den Men-schen deutlich gesenkt wird. Der Rohstoff für unser FreshwaterCollagen stammt aus einer Frischwasserfischzucht mit einer Wassertem-peratur von ca. 20°C. Dies entspricht der Raumtemperatur der meisten Menschen und so erhalten wir ein Kollagen, dass der Amino-säurenstruktur unserer Haut am nächsten kommt. Wir bieten Kollagen in unterschiedlichen Varianten an. WIr freuen uns auf Ihre Anfrage!
Hydrokolloide als Bindemittel und Verdickungsmittel

Hydrokolloide als Bindemittel und Verdickungsmittel

Saucen, Dressings & Cremes Wir bieten Ihnen Hydrokolloidcompounds für eine hohe Wasserbindung zur Einstellung der Textur und Stabilisierung der Endprodukte.
AUTOKLAVEN

AUTOKLAVEN

Die neue Generation der vollautomatischen SCHLUMBOHM Dampfsterilisatoren SLS sind das Ergebnis modernster Entwicklungsarbeit.
Bio Ceylon Zimt

Bio Ceylon Zimt

Im Gegensatz zu Cassia Zimt enthält der edle Ceylon Zimt nur wenig Cumarin. Daher kann er bedenkenlos konsumiert werden. Auch von Zimtliebhabern, die gerne extra viel Zimt benutzen.
Agar-Agar

Agar-Agar

Agar ist nicht gleich Agar. Je nach Applikation, gewünschten Endergebnis, enthaltenen Inhalts- und Zusatzstoffen, Produktionsumgebung und weiteren Faktoren ändert sich auch die Anforderung an das Geliermittel. Um den unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden haben wir unterschiedliche Agar-Agar Varianten entwickelt. Folgende Varianten bieten wir an: • AgarBase: AgarBase ist der Allrounder unter den Agar Varianten und findet unterschiedliche Anwendungen wie zum Beispiel zur Herstellung von Backwaren, Süßwaren und Milch- und Fleischprodukten. Aufgrund des niedrigen Gelierpunkts eignet sich diese Variante besonders gut als Fertigungshilfsstoff für Produkte, die über einen langen Zeitraum in flüssiger Form bleiben müssen. • AgarOrganic: Unser AgarOrganic ist 100 % reines Agar-Agar mit Bio-zertifizierung. AgarOrganic eignet sich ideal zur Herstellung von Milchprodukten, Backwaren und Süßwaren. • AgarSweet: AgarSweet eignet sich ideal für Produkte mit hohem Zuckeranteil (z.B. Süßwaren, Backwaren, Marmeladen, Glasuren, Gebäck) und Produkte die schnelle Gelierzeit benötigen. • AgarGreen: Unser AgarGreen wurde speziell für energieintensive Produktionen entwickelt. Es löst sich bereits vollständig bei der relativ niedrigen Temperatur von 60-80°C auf, was schlussendlich zu Einergieeinsparungen in der Produktion beitragen kann. Zudem schont die niedrige Temperatur hitzeempflindliche Inhaltsstoffe. Hauptsächlich wird AgarGreen bei der Produktion von Milchprodukten verwendet. • AgarGreen50: Unser AgarGreen50 wurde speziell zur Herstellung von cremigen und streichfähigen Texturen entwickelt. Analog zu AgarGreen löst sich AgarGreen50 bereits bei 80°C vollständig auf und benötigt keine weiteren Gelierhilfen. Die Niedrigtemperatur schont hintzempflindliche Inhaltsstoffe und trägt zu Energieeinsparungen in der Produktion bei. Zudem korrespondiert AgarGreen50 gut mit anderen Zuckern und Hydrocolloiden. • AgarGreen100: Unser AgarGreen100 wurde speziell zur Herstellung von cremigen und streichfähigen Texturen entwickelt. Verglichen mit AgarGreen50 verfügt AgarGreen100 über eine höhere Gelstärke. Analog zu AgarGreen50 löst sich AgarGreen100 bereits bei 80°C vollständig auf und benötigt keine weiteren Gelierhilfen. Die Niedrigtemperatur schont hintzempflindliche Inhaltsstoffe und trägt zu Energieeinsparungen in der Produktion bei. Zudem korrespondiert AgarGreen100 gut mit anderen Zuckern und Hydrocolloiden.